(812) 369-62-00
ns20@ns812.com
Собственное производство аварийно-спасательного оборудования и катеров с 1992 года
ГлавнаяО компанииЗапросКонтактыСобытияСертификаты

14.10.2015

13-я Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа "НЕВА- 2015".


            Международная выставка и конференция «НЕВА-2015», отметившая в этом году свое 25-летие, впервые была проведена в новом конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

Она прошла под патронажем Торгово-Промышленной Палаты РФ при поддержке Российского Союза Промышленников и Предпринимателей.

В 2015 году на выставке были представлены новейшие технологии стран мира в области судостроения, строительства морской техники для освоения шельфа и океана, судоремонтных производств. Также свои наработки представили сервисные компании, обслуживающие суда, разработчики навигационных систем и другие.

Свою продукцию на выставке представили более 500 компаний из 34 стран мира, причем для фирм Казахстана, Белоруссии, Филиппин, Объединённых Арабских Эмиратов юбилейная «НЕВА-2015» стала дебютом. Также приняли участие компании из Германии, представлявшие Союз немецких судостроителей и Морской индустрии (VSM).

В июле 2015 г. в г. Балтийске была подписана новая редакция Морской доктрины РФ, согласно которой значимым направлением национальной морской политики является освоение и сохранение ресурсов Мирового океана. Особое внимание в доктрине уделено экологическим проблемам.

Под эгидой выставки «НЕВА-2015» была проведена конференция на тему «Безопасность портов и судоходства: инновации, технологии, оборудование», на которой представитель нашей компании выступил с докладом на тему: «Комплексные решения по обеспечению экологической безопасности на акватории».

В рамках делового общения прошли рабочие встречи с партнёрами и заказчиками по различным направлениям деятельности ООО «Северное море». Нашей компанией были представлены комплексы для локализации нефтеразливов, конвенционного сертифицированного судового аварийно-спасательного,  противопожарного снаряжения, рабочей одежды и маломерных судов.

все события